このセミナーでは、接客・おもてなしに集中できる飲食店運営の方法を紹介いたします。
favyシェア型フードホールには、モバイルオーダー・顧客管理システム・Wi-Fiなどが完備されているので、契約や毎月の管理の手間が不要。
またレジ締めなどの会計処理も簡単になるので、接客や料理など、お客様へのおもてなしに集中していただけます。
また、低コストで出店できるのも大きな特徴です。
初期費は「敷金」「内外装」「設備費」を合わせた20万円のみ、家賃は売上連動型で最低保証の家賃設定もないため、リスクを最小限にしてお店を運営できます。
- 店舗運営に集中し、ツール選定や集客は誰かに対応してほしい
- 新しい飲食店の出店を計画しているが、初期投資やリスクを抑えたい
- 家賃比率を一定に抑えたい
- 飲食の新業態のニーズがあるかをテストしてみたい
ひとつでも当てはまる飲食店経営者様・独立検討中の方はぜひご参加ください。
こんな方におすすめ
- 新しい飲食店の出店を計画しており、初期投資やリスクを抑えたい
- 少ない予算での出店を考えている
- 新業態のニーズがあるかをテストしてみたい
- 店舗運営に集中し、インターネット関連の設定や集客は誰かに対応してほしい
開催概要
日時:2024年2月13日(火)15:00〜16:00
形式:オンライン(Zoom)
定員:100名
参加費:無料