【50店舗分のみご用意】黒毛和牛と黒豚の黄金比!『29ON』監修の「黒×黒挽き肉」を限定販売

今回は、「焼かない焼肉」で人気の完全会員制レストラン『29ON』が監修した「合い挽き肉」のご紹介です!

この「合い挽き肉」、ただの「合い挽き肉」ではありません。『29ON』が考える黄金比で「黒毛和牛」と「黒豚」を合わせています。

その名も「黒×黒 挽き肉」(くろくろ ひきにく)。 お肉の比率もさることながら、旨味と肉肉しい食感を全面に押し出せるように通常の合い挽き肉よりも粗挽きになっています。

『29ON』監修!「黒×黒挽き肉」の秘密

写真はイメージです

ご紹介する「黒×黒挽き肉」は、焼かない焼肉屋『29ON』が監修した、黒毛和牛と黒豚の合い挽き肉です。お肉に人一倍のこだわりを持つ『29ON』が試作を繰り返し、2種類の挽き肉の黄金比を見つけました。
旨味と肉々しさを全面に押し出すため、通常の合い挽き肉よりも粗挽きにしています。

挽き肉なので、黒毛和牛と黒豚という高級食材を比較的リーズナブルな価格で仕入れできます。

焼かない焼肉屋『29ON』って?

『29ON』は都内に4店舗を構える“完全会員制”の焼かない焼肉屋。
食材にとって最適な時間と温度で「低温調理」したお肉のフルコースを楽しむことができます。「低温調理」を行うことで柔らかさをキープしたまま旨味を最大限に引き出したお肉が自慢です。

「黒×黒挽き肉」は、お肉に人一倍こだわりを持つ『29ON』が監修、自信を持ってオススメする食材です。

今までは『29ON』のみで使用していたこちらの「黒×黒挽き肉」を今回50店舗分のみご用意しました!

『29ON』でも挽き肉を使ったメニューを提供!SNSで話題になりました。

挽き肉を監修した『29ON』でも「黒×黒挽き肉」を使用した新メニューの提供を開始しました。その名も「大人の黒×黒ハンバーグ」!

低温調理をしたステーキを挽き肉で包み込んだ贅沢な一品です。
ステーキに使用しているのは、しっかりとした肉質の和牛赤身肉。ミンチ肉との食感の対比も楽しめる仕上がりになっています。

SNSで告知をした際には、1,890件の「いいね」と41件のシェアがつき、あっという間に人気メニューになりました!
今回、挽き肉を【限定50店舗】で導入いただく飲食店様には、一例としてこちらの「大人の黒×黒ハンバーグ」のレシピも公開します!

お客様に提供する際は、インパクトのある見た目に歓声が上がるのはもちろん。
使用している「大人の黒×黒合い挽き肉」の説明をすると「すごい!」と盛り上がるそうです!

50店舗限定で解禁!「黒×黒挽き肉」をあなたのお店にも!

今回『29ON』だけで使用していた「黒×黒挽き肉」を50店舗分のみご用意しました!

◯既存のメニューのグレードアップにも!

ラザニア、ボロネーゼ、メンチカツ、キーマカレーなど幅広いメニューに利用できます。現在提供しているメニューに「黒×黒挽き肉」を使用することで、さらにグレードアップさせることもできますよ!

◯高級食材をリーズナブルな価格で使用できます

「黒×黒挽き肉」に使われている黒毛和牛や黒豚は高級食材ですが、挽き肉にすることで比較的リーズナブルな価格で仕入れができます。
導入するだけで、高級感あるメニューに変身します。

 【50店舗限定】お早めにご注文ください!

『29ON』限定で使用していた「大人の黒×黒合い挽き肉」のご用意は、現状50店舗分のみです!
ご注文は1kgから承っております。(1パック1kg)
ぜひ下記のフォームからお早めにご注文ください。

読者は月間4,200万人!グルメメディアに掲載も

また「黒×黒挽き肉」をご注文いただいた飲食店様は、月間4,200万人の読者がいるスマホ版グルメ雑誌favyで取材をお願いする場合がございます!

取材にご協力いただける方は、メニュー提供が決まりましたら下記ご連絡先までご連絡ください。

【ご連絡先】
株式会社favy
担当:望月
Tel:050-3188-6781
営業時間:平日10時〜18時(土日祝、当社指定休業日を除く)